El pollo salteado con almendras es una comida típicamente oriental. Desde hace unos años en nuestro pais se están radicando muchas familias orientales y sus comidas están siendo rapidamente incorporadas por las familias argentinas. El pollo salteado con almendras en particular, resulta delicioso y muy liviano.
Ingredientes
Pechuga de pollo, 1
Cebolla, 1
Ají morrón rojo, 2
Zuchinis, 2
Almendras, 100 g
Salsa de soja, 1/2 taza
Jengibre rallado, 2 cucharaditas
Salsa de ostras, 2 cucharadas
Aceite, cantidad necesaria
Preparación
Cebolla, 1
Ají morrón rojo, 2
Zuchinis, 2
Almendras, 100 g
Salsa de soja, 1/2 taza
Jengibre rallado, 2 cucharaditas
Salsa de ostras, 2 cucharadas
Aceite, cantidad necesaria
Preparación
- Cortar el pollo en filetes y luego en tiras anchas.
- Marinar el pollo en la salsa de soja y el jengibre durante al menos una hora.
- Cortar los morrones y las cebollas del tamaño aproximado del pollo.
- Cortar los zuchinis en cuadrados.
- Quitar la piel que recubre las almendras sumergiéndolas unos segundos en agua hirviendo y frotándolas luego con un paño.
- Secar las almendras colocándolas unos minutos en horno moderado, cuidando que no se quemen.
- En una sartén grande, a fuego vivo calentar el aceite.
- Incorporar el pollo escurrido removiendo permanentemente.
- Cuando el pollo esté dorado, retirar.
- Agregar los ajíes y la cebolla.
- Cocinar unos minutos siempre revolviendo.
- Incorporar los zuchinnis.
- Cuando los zuchinnis estén casi cocidos, agregar las almendras y el pollo.
- Incorporar la salsa de soja y la salsa de ostras al pollo salteado con almendras.
- Cocinar un minuto y servir
- Marinar el pollo en la salsa de soja y el jengibre durante al menos una hora.
- Cortar los morrones y las cebollas del tamaño aproximado del pollo.
- Cortar los zuchinis en cuadrados.
- Quitar la piel que recubre las almendras sumergiéndolas unos segundos en agua hirviendo y frotándolas luego con un paño.
- Secar las almendras colocándolas unos minutos en horno moderado, cuidando que no se quemen.
- En una sartén grande, a fuego vivo calentar el aceite.
- Incorporar el pollo escurrido removiendo permanentemente.
- Cuando el pollo esté dorado, retirar.
- Agregar los ajíes y la cebolla.
- Cocinar unos minutos siempre revolviendo.
- Incorporar los zuchinnis.
- Cuando los zuchinnis estén casi cocidos, agregar las almendras y el pollo.
- Incorporar la salsa de soja y la salsa de ostras al pollo salteado con almendras.
- Cocinar un minuto y servir
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